• Головна
  • Сгоревшая в Одессе наркоточка за час до пожара работала. Милиция отрицает (Видео)
16:20, 11 жовтня 2013 р.

Сгоревшая в Одессе наркоточка за час до пожара работала. Милиция отрицает (Видео)

 Сгоревший  магазин сети «СЛОН», в котором продавались «легальные» наркотики, уже шесть месяцев не работает, товар в павильоне отсутствует.

Об этом официально сказано  в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области. По данным милиции, в момент возникновения пожара людей в указанном помещении не было, причина возгорания и свидетели устанавливаются.

Однако, в распоряжении издания «Новый Регион» оказалось видео, которое свидетельствует об обратном.

Около 13:30 в магазин на Прохоровской забежал неизвестный молодой человек, который закинул внутрь дымовую шашку, после чего моментально вспыхнул пожар. Продавцы разбежались, Павильон с надписью «Шкатулка» полностью выгорел, осталась только металлическая конструкция.

Оказывается, магазин принадлежит скандальной сети «СЛОН», которая насчитывала около 6 магазинов по всему городу, в том числе и на улице Пушкинской, где недавно правоохранители обнаружили запрещенные вещества вместо легальных, которые обычно реализуют в таких точках. Двое продавцов сейчас находятся в одесском СИЗО, а главный фигурант, которому было предъявлено подозрение по статье 307 УК Украины («Незаконный сбыт наркотических средств и их аналогов») находится на подписке о невыезде – его освободили под залог около 300 тысяч гривен.

Несмотря на то, что вся сеть была обезврежена правоохранительными органами, один (на улице Богдана Хмельницкого) все же продолжал работать.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...