Одесские националисты обнаружили нелегального мигранта, наливайку и контрабанду (видео)

В минувшее воскресенье в Одессе активисты местных молодежных националистических организаций "Сокол" и "Студенческая Свобода" провели очередной рейд против "наливаек".

Как сообщает пресс-служба ВО "Свобода", по традиционной схеме националисты обнаружили правонарушителя, зафиксировали соответствующие действия на видео и вызвали милицию.

На этот раз националисты были предварительно проинформированы о заведении, в котором свободно продают алкогольные и табачные изделия несовершеннолетним. Обычный киоск на углу улиц Мечникова и Ольгиевский оказался еще и местом сбыта контрабандных товаров - на некоторых пачках сигарет и бутылках спиртного отсутствовала акцизная маркировка, что является грубым нарушением действующего законодательства. Зафиксировав на видеокамеру факт продажи алкоголя и сигарет несовершеннолетнему лицу, националисты вызвали сотрудников Портофранковского райотдела милиции.

По прибытии правоохранителей оказалось, что продавцом киоска является гражданин Азербайджана, который нелегально находится на территории Украины. Продавец не смог предоставить следователю хоть какие-то документы, а лишь просил правоохранителя переговорить с кем-то по телефону.

Впоследствии к "наливайке" начала съезжаться "группа поддержки". После короткой, довольно беспредметной беседы с продавцом, следователи составили соответствующий протокол об административном правонарушении. Дело зарегистрировали под № 10/538.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии