Медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС - название, знакомое многим врачам, поскольку приборы Фолля признаны официальной медицинской технологией, обеспечивающей широкие возможности диагностики и лечения методом электроакупунктуры.

В АРМ Кабинет Фолля БИОРС включены такие полезные диагностические модули как: Биорепер, Фоль, Аурометр, Риодораку, Вегатест и Су-Джок. Приступить к терапии позволяют лечебные модули: гомеопатия, БРТ, иглотерапия, антипаразит и электротерапия. Заказать для своей организации Кабинет Фолля БИОРС Master вы можете непосредственно в компании, разработавшей этот уникальный инструмент «Биорс» по низкой рыночной стоимости, оставив свою заявку на официальном сайте организации «http://biors.ru». Часто приходится лечить больного энергетическим или  химическим воздействием Происходит это при бальнеотерапии, цветотерапии, атитерапии и ароматерапии. Прибор Фолля покажет вам после прохождения курса насколько эффективно он был проведен и не придётся гадать на кофейной гуще.

 Существуют такие направления в медицине, которые воздействуют травмирующе или угнетающе на воспалённую область. Это происходит при химиотерапии, лечении антибиотиками или хирургии. Кабинет Фолля БИОРС Master тоже продемонстрирует успешность лечения, только придётся подождать некоторое время, чтобы показания были корректными. В инструкции всё подробно написано при каких условиях и когда рекомендуется использовать данный аппарат. Полезен прибор Фолля будет и в домашних условиях. Многие процедуры можно производить человеку, не имеющему высшее медицинское образование. Например, можно проводить квадрантные измерения по Фоллю, чтобы оценить общую энергетику своего организма.

Самая низкая цена за прибор «Кабинет Фолля» БИОРС по сравнению с приблизительными функциональными аналогами других фирм, является несомненным преимуществом. Полных аналогов прибора нет, так как в прибор включены такие функции (например, электрофизиотерапия, аурометрия, хронометрия, пополнение баз данных и др.), которые обычно реализуются по отдельности в нескольких приборах или нереализуются вовсе.