• Головна
  • Во Львове со скандалом сняли с поезда пьяных одесситов
15:40, 1 жовтня 2013 р.

Во Львове со скандалом сняли с поезда пьяных одесситов

В ночь с 29 на 30 сентября в поезд №107 сообщением «Ужгород-Одесса» села странная компания.

Трое мужчин вели себя шумно, а один распивал алкоголь на глазах у всего вагона. Во Львове троицу задержали сотрудники линейной милиции. Как сообщила 048 помощник начальника станции «Львов» Кристина Романчук, на одного из одесситов был составлен админпротокол.

В свою очередь, очевидец на «Одесском форуме» утверждает, что двое из этой компании являются конвойными сотрудниками милиции, которые перевозили своего задержанного. Данную информацию не смогли 048 подтвердить во Львове: по словам Романчук, в их сводке не указывается должность буянов. Данный факт имел место, но являются ли задержанные правоохранителями, подтвердить нельзя.

Арестант оказался неспокойным, постоянно ходил по вагону, матерился, падал с полки на других пассажиров

Пассажир ужгородского поезда Stig_ так описывает произошедшее:

«Арестант оказался неспокойным, постоянно ходил по вагону, матерился, падал с полки на других пассажиров. Учитывая его вес килограмм под сто (здоровый амбал с внешностью боксера), падая, он запросто мог нанести кому-нибудь увечья или сломать полку. Пассажиры начали жаловаться проводникам, и тогда его пристегнули наручниками к полке. Затем отстегнули обратно, ибо ему, видите ли, неудобно ходить в туалет и курить, и он постоянно орал, чтобы к нему позвали конвойного ("ну скажи им, я ж нормальный пацан, е"). И он как привидение ходил туда-сюда по вагону, гремя наручниками, болтающимися на руке. Один из конвойных в ответ на просьбу приструнить своего "пассажира", угрожал оружием начальнику поезда, и сказал, что ему вообще пофигу куда этот задержанный пойдет. Захочу - отпущу его, и пусть он тут в вагоне пару человек прирежет, мне пофиг. Это все я слышал дословно и был свидетелем».

Транспортная милиция Одессы в данный момент проверяет факты, указанные очевидцем. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...