• Головна
  • Виктор Янукович и Чарли Чаплин подписались в поддержку Игоря Маркова
12:40, 1 жовтня 2013 р.

Виктор Янукович и Чарли Чаплин подписались в поддержку Игоря Маркова

Похоже, что сбор подписей в поддержку одесского политика Игоря Маркова, которого решением коллегии Высшего административного суда Украины лишили депутатского мандата, постепенно превратился в цирк.

На личном сайте политика ведется интерактивный сбор подписей, а среди уже подписавшихся 197 человек можно встретить такие фамилии, которые вызывают сомнения в своей подлинности.

Так, в числе тех, кто поставил свою подпись – сам истец по “делу Маркова” Юрий Кармазин. Якобы он подписался 85-м. 111-м подписался якобы Чарльз Спенсер Чаплин из Лондона, известный всему миру, как Чарли Чаплин, скончавшийся еще в декабре 1977 года.

Под номером 120-м якобы подписалась львовянка Ирина Фарион, являющаяся ярым оппонентом Игоря Маркова. А 128-м свою подпись поставил якобы сам Виктор Янукович.

Кроме известных личностей, в списке подписантов есть также очень экзотичный одессит с именем Эрнесто Родригес и многие другие.

Вероятно, администраторы сайта не следят за качеством подписей или, что менее вероятно, умышлено подставляют и без того обиженному судьбой политику очередную свинью.

1

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...