У Костусева помыслы чисты, а принимая решения он использует бумагу

Одесский городской голова Алексей Костусев, обдумывая сложные решения использует бумагу. Об этом он сообщил сегодня на брифинге, передает корреспондент 048.ua.

«Часто я беру чистый лист, пишу «ЗА» с одной стороны, с другой пишу «ПРОТИВ», соотношу и так принимаю решения», - отметил Костусев, размышляя о строительстве электроподстанции в парке Шевченко.

Он также сообщил, что «помыслы его чисты», и у него нет цели «личного обогащения».

«Помыслы мои чисты, я пришел для того, чтобы поднимать город. Других целей у меня нет. У меня нет цели ни обогащения, ни какого-либо другого. Поэтому, мои решения прозрачны, мне скрывать нечего», - заявил Костусев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов