Экологи оштрафовали судовладельцев за загрязнение Черного моря

Работники Государственной экологической инспекции по охране окружающей среды Северо-Западного региона Черного моря выявили два случая загрязнения внутренних морских и территориальных вод Украины.

Первый случай связан с т/к "Краснодар", флаг Монровии. В акватории ГП "Одесский морской торговый порт" были сброшены балластные воды с превышением предельных концентраций по определенной категории веществ.

На судно наложен штраф в сумме 1 190 8 грн и предъявлена претензия за загрязнение внутренних морских территориальных вод Украины в сумме 15240,72 дол. США.

Второе загрязнение произошло там же, когда балластные воды были выпущены за борт с т/х "Minerva Zenia", флаг Греции. Здесь финансовая претензия составила 13408,96 дол. США.

В обоих случаях ущерб за загрязнение окружающей природной среды уплачен в полном объеме.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов