Парадокс: Основные наполнители местных бюджетов в Одесской области — бюджетники

Больше всего доходов в бюджеты местных уровней Одесщины (сел, ПГТ, городов и районов) приносят бюджетники — около 28%. Об этом сообщил начальник Главного управления экономики Одесской облгосадминистрации Олег Муратов.

По его словам, это не есть нормально, и областные чиновники пытаются исправить ситуацию.

«На втором месте находится транспорт и связь - более 20% доходов, промышленность — около 10%. Дальше идут торговля, сельское хозяйство и финучреждения — от 3,5 до 5%», — отметил Олег Муратов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов