Владелец одесской сети супермаркетов укладывает ребенка спать в туалете

Самый богатый одессит Борис Музалев выезжает с элитной квартиры, поскольку ему не нравится шум за окном.

Об этом он сообщил на своей странице «Фейсбук».

«Вячеслав Крук уговорил купить квартиру в якобы элитном доме. Но никто не знал, что он сделает под окнами круглосуточную дискотеку для юных наркоманов и подвыпивших провинциалок. Зато за этими единичными экземплярами, одиноко танцующими на танцполе, смешно наблюдать», - написал бизнесмен.

Музалев также жалуется на музыкальное сопровождение вечеринок:

«Официанты при пустом зале сидят без работы, но детский музыкальный наивнячок долбят по полной. Аппаратура 20 лет назад вызвала бы в деревне одобрение, а сегодня — насмешку».

«В таком месте хочется спать с открытым окном и наслаждаться шумом прибоя и свежим воздухом, но, увы, при первом рассвете новая смена официантов вновь врубила музыку... – признается Музалев. - Я могу не спать. Но ребёнка приходится укладывать на матрасе, в туалете. Вышеупомянутый застройщик реагирует вяло-вяло. Если Вы любите музыку круглосуточно — то этот дом для Вас. Но я сегодня отсюда съезжаю».

Вячеслав Крук владеет luxury-комплексом Maristella Marine Residence на Фонтане. Судя по всему, Музалев жалуется на Niki Beach Club, который открылся этим летом.

1

 

2

 

3

 

4

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии