На соревнованиях под Одессой загорелась гоночная машина (Видео)

Неприятное происшествие произошло  25 августа на 6-м км Овидиопольской дороги во время соревнований за Кубок ФАУ по драгрейсингу.  Во время одного из заездов произошло возгорание гоночной машины.

К счастью, пожарные были начеку и оперативно подоспели к горящему автомобилю. В течение нескольких минут возгорание было ликвидировано. Масштабы пожара оценить сложно. Ведущий мероприятия пожелал пилоту, чтобы его автомобиль ездил как прежде.

Автор видео Юрий Абель

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов