Известный российский телеведущий посоветовал одесситам забыть о России

Бывший российский телеведущий Евгений Киселев, ныне работающий топ-менеджером на телеканале «Интер» украинского газового олигарха Дмитрия Фирташа, дал понять, что мечтает, чтобы Украина не вошла в Таможенный союз.

«У меня есть мечта - поскорее увидеть тебя, Украина, в составе объединенной Европы. В День независимости я желаю тебе, чтобы это случилось как можно скорее», - сказал Киселев в обращении к телезрителям.

Известно, что не так давно Киселев заявил о желании получить паспорт гражданина Украины, что означает автоматический отказ от российского гражданства.

Телеведущий также подчеркнул, что жителям Юго-Востока Украины, искренне любящим Россию, на самом деле следует радоваться, что сегодня они живут в отдельной стране, а не в РФ.

«Я говорю тем людям, мечтающим об объединении с Матушкой - Россией. Ребята, вы, стремящиеся, туда, там давно не были. Вы там давно не жили. Вы живете в независимой Украине, и будьте счастливы. Вам крупно повезло», - говорил Киселёв в интервью одесскому телеканалу АТВ.

"Цензор.НЕТ"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии