Дочь одесского олигарха хочет открыть ресторан (Фото)

Дочь самого богатого одессита Бориса Музалева похвасталась гардеробом и рассказала в интервью Jetsetter.ua о своих планах на будущее.

Одесская it-girl Дарья Музалёва, как настоящая южная принцесса, живет в замке на берегу моря, помогает отцу управлять бизнес-империей и прекрасно разбирается в искусстве. К моде же она относится как к более прикладному явлению.

О стиле

"Мой стиль — это сочетание небрежного шика с кинематографическими образами французской новой волны. - говорит девушка. -  С миром моды меня изначально познакомил отец. Помню, как он впервые привел меня в парижский бутик Lanvin и уговаривал что-то выбрать. Я благодарна ему за то, что он уделял мне время, воспитал во мне вкус к искусству и правильное отношение к вещам. Я не делаю из одежды культа и периодически раздаю содержимое шкафов. Коллекционировать предпочитаю картины".

О шопинге

"Основной шопинг предпочитаю совершать в собственных магазинах в «Садах Победы», где параллельно могу заниматься и рабочими вопросами Получаю удовольствие от самостоятельного выбора одежды, хотя во время жизни в Лондоне регулярно пользовалась услугами консультантов Harrods", - заявляет Дарья

О работе

"После учебы в Лондоне я вернулась в Одессу помогать отцу управлять несколькими компаниями, сейчас занимаюсь дизайном и современными технологиями. - отмечает дочь олигарха. -  Я постоянно увлечена новыми проектами и в данный момент работаю над открытием ресторана. Мне часто приходится много передвигаться, заходить на стройку, поэтому в рабочие дни я одеваюсь практично и сдержанно".

О табу

"Я бы никогда не надела сразу несколько неоновых вещей и лаковые ботфорты".

О спорте и диете

"Главное правило, которое помогает мне поддерживать позитивный настрой и хорошую физическую форму звучит так: “Не нервничать, много спать и правильно питаться”. Я регулярно занимаюсь фитнесом, теннисом, люблю лыжный и конный спорт. Также стараюсь как можно чаще выходить к морю на прогулку со своими собаками, свежий воздух максимально способствует здоровому румянцу. Хоть и люблю вкусную еду, но никогда не переедаю. В моем рационе много рыбы, пасты, овощей и фруктов".

О возрасте

"У меня сейчас такой прекрасный возраст, когда папу уже не заставляю нервничать и жениха еще не мучаю!"

1

 

5

 

6

 

 

3

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии