В Одессу привезли мироточащую икону, вырезанную из старого календаря (Фото, Видео)

В Одессу прибыла чудотворная святыня – кроме того, что она мироточит, икона необычна тем, что в своё время была вырезана из календаря, сообщает Таймер.

Всё началось 15 лет назад – жительница Брянской области купила в одном из универмагов уже просроченный церковный календарь и вырезала из него образ Божьей Матери, приклеив его после этого на стену.

В Одессу привезли мироточащую икону, вырезанную из старого календаря (Фото, Видео), фото-1

Когда приклеенный скотчем к стене кусочек календаря начал мироточить, женщина сначала не поверила своим глазам. После этого икону, как и подобает в таком случае, решили одеть в ризы, и увидели новое чудо – на задней стороне листка появился ещё один святой образ.

В Одессу привезли мироточащую икону, вырезанную из старого календаря (Фото, Видео), фото-2

Православное сообщество связывает с иконой множество пророчеств, монахи считают, что чем больше обойдут с этой иконой земель, тем больше людей будут спасены.

В Одессу привезли мироточащую икону, вырезанную из старого календаря (Фото, Видео), фото-3

Эта икона, которой дали имя «Умиление», преодолела уже более 13 тысяч километров и побывала не только в разных уголках России, но и в Беларуси, Молдове, Абхазии и Украине.

В Одессу привезли мироточащую икону, вырезанную из старого календаря (Фото, Видео), фото-4

В Одессе святыня побывала уже дважды. По словам священнослужителей, икона чудесно исцеляет бесплодных женщин и онкобольных, а также помогает в поисках без вести пропавших. В Свято-Ильинском монастыре этот образ Божьей Матери пробудет до начала сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии