Одесские футболисты «раздавили» албанцев

В четверг, 22 августа, в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы одесский Черноморец минимально одолел албанский Скендербеу.

Первый тайм двухматчевого противостояния команд прошел в довольно неспешном темпе - команды демонстрировали много борьбы, а Черноморцу иногда не хватало скорости, дабы расписаться в воротах албанской команды. Однако опасные моменты все же возникали - сначала Кутас не смог обыграть вратаря Скендербеу после выхода один на один, а затем Алексей Гай промахнулся из отличной позиции. Гости же моментов у ворот Безотосного практически не создали, однако тайм отыграли довольно грамотно, особенно это касается оборонительных действий.

В перерыве Григорчук, вне всякого сомнения, провел со своими подопечными содержательную беседу, и на стартовых минутах тайма игроки Черноморца непрерывно угрожали воротам гостей, однако моряков подвела реализация моментов. Затем, как и в первом тайме, хозяева ощутимо сбавили темп, однако Алексей Гай все же смог открыть счет в матче отличным ударом из-за пределов штрафной. После забитого мяча игроки Черноморца, наконец-то почувствовав уязвимость соперника, стали вновь штурмовать штрафную Скендербеу, однако финальный свисток все же зафиксировал минимальную победу Черноморца, а также небольшое преимущество одесситов перед ответным поединком в Албании.

"Корреспондент"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии