В Одесской области с экранов телевизоров призывают физически устранять власть (видео)

В свете последних событий Белгород-Днестровский обещает быть новой «Врадиевкой».

Об этом 048 сообщили активисты общественного движения "За Аккерман!".

Население уже на столько не довольно бездействием и непрофессионализмом местной исполнительной власти, возглавляемой городским головой Игорем Нановским, что уже даже с экрана телевизора обсуждается тема физического устранения нерадивых чиновников, как альтернативный метод борьбы с их произволом.

Так, на канале местного Белгород-Днестровского телевидения «Бессарабия ТВ» в программе «Зона ответственности», ведущий Николай Юшкевич, освещая важную для города проблему, проблему отсутствия освещения на городских улицах, свое выступление подытожил дословно следующим: «…Куда смотрит городская власть, мы с Вами не знаем. Может быть туда же - в темноту. В одном из утопических рассказов, по моему «Билет на планету Транай», я когда-то прочитал интересную вещь.

О том, как горожане, граждане контролировали работу властей. У каждого чиновника, был специальный медальон, в котором не много взрывчатки, и горожане, если были недовольны поведением того или иного чиновника, или принятием того или иного решения, шли и голосовали о том, чтобы этот чиновник прекращал свое существование. На нем этот медальон взрывался, ну и лишал его жизни, соответственно. Вот, в последнее время думается, а не завести и нам подобную традицию?…»

Остается только надеяться, что эту передачу не посмотрит человек с нарушением психики и не примет сказанное с экрана телевизора как руководство к действию. А с другой стороны, куда смотрит руководство области, администрация Президента Украины? Почему, зная о непростой ситуации сложившейся в Белгороде-Днестровском, вышестоящие чиновники не предпринимают ни каких действий по устранению этих недостатков? Чего они ждут, чтобы случилось не поправимое? Чтобы Белгород-Днестровский превратился в новую Врадиевку?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии