В центре Одессы крушат стройку (Фото, Видео)

Мэр Одессы прибыл на площадь Екатерининскую 1 и принялся сносить незаконное двухэтажное строение, а на заявления хозяйки нахалстроя о том, что у нее есть  право собственности Костусев ответил : «Нет строения – нет права собственности»

Сегодня на улице площадь Екатерининская 1, хоть без кувалды появился мэр Одессы Алексей Костусев, который лично пришел проконтролировать снос незаконного строения, о котором ранее писал 048.

Отметим, что собственница строения Ольга Стадник во избежания сноса сооружения обставила нахалсрой машинами, но это не остановило мэра.

«Раз им машин не жалко, то сносите с ними»,- распорядился Алексей Костусев

У меня есть бульдозер и кувалда и я не позволю, чтобы в метре от Дюка строились такие неподобства

Позже когда рабочие приступили к демонтажу, появилась Ольга Стадник, она стала обвинять соседей в вымогательстве денег, и просила мэра не сносить, но Костусев был решителен и на заявления хозяйки о праве собственности отчеканил, что нет строения, нет и собственности.

«Я это разберу сегодня до конца дня, нет строения - нет и права собственности»,- пояснил Алексей Костусев. - У меня есть бульдозер и кувалда и я не позволю, чтобы в метре от Дюка строились такие неподобства»

Стоит отметит, что позже машины отогнали, а рабочие продолжают демонтаж нахалстроя. Мэр на данный момент удалился в здание Одесского горсовета.

DSC_0766

 

DSC_0779

 

DSC_0623

 

DSC_0631

 

DSC_0638

 

DSC_0685

 

DSC_0755

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии