В Одесской области власть издевается над инвалидом (видео)

Власти города Котовска Одесской области буквально издеваются над инвалидами. 

Тамара Белецкая - инвалид первой группы. Пожилая женщина не имеет обеих ног.  Местная власть не смогла выделить жительнице города даже инвалидную коляску! Она приобрела коляску за собственные деньги.

Тамара Белецкая долго взывала к котовским властям с просьбой построить пандус для коляски у её подъезда, но отклика не находила. И лишь после обращения женщины-инвалида к министру соцполитики Наталии Королевской, котовская власть была вынуждена построить пандус.

Но, как ни странно, мучения женщины только усилились. Она наняла сварщика,который доделал и довёл до ума пандус, ибо котовская власть в лице госчиновника Александра Плахотного отказалась переделывать свой брак.

Тамара Белецкая шесть лет стояла в очереди на путёвку в санаторий! Получив её, она побывала в Крыму и увидела там у другихпациентов инвалидную коляску с электроприводом. Она опробовала её, и коляска очень понравилась ей, она решала проблемысо многими неудобствами в её положении.

Оказалось, что получить коляску крайне сложно из-за бюрократических формальностей. При этом, надежды на помощь властей у женщины просто не осталось.

Видео: "Котовская реклама"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии