Одеская милиция вляпалась в очередной скандал (фото)

Вчера, около 11:00 наряд экологической милиции, находившийся на патрулировании прибрежной зоны в районе 13 ст. Большого Фонтана, задержал 26-летнего одессита, который своим поведением нарушал общественный порядок.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Инцидент произошел возле бара «Маяк», где в это время проводили демонтаж частей ночного клуба.

Описывая ситуацию, милиция ссылается не на слова своих сотрудников, а на информацию неких очевидцев происшествия: "мужчина пытался помешать работе бригады монтажников и с помощью топора повредил провода технического оборудования. Кроме того, он высказывался нецензурной бранью в адрес граждан и вел себя агрессивно", - пишет пресс-служба милиции.

"На замечание милиционера охраны прекратить хулиганские действия, мужчина отреагировал неадекватно - замахнувшись топором на милиционера.

Руководствуясь действующим законодательством, милиционер охраны, блокировав удар и применив прием рукопашного боя, провел задержание неизвестного. Надев на него наручники, правоохранители доставили мужчину в Киевский райотдел милиции.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины", - отмечают в милиции.

Впрочем, история обросла такими слухами, что выделить из них достоверные, вряд ли получится.

Так, по информации охранников бара, инцидент произошел не в 11 часов, а около 9:00. На территорию бара зашли сотрудники милиции и чиновники, которые заявили, что строение должно быть снесено. На это якобы имеется распоряжение и.о. председателя Киевской райадминистрации Лилии Рогачко и предписание прокуратуры, однако никаких бумаг сотрудникам клуба не предъявили, лишь потребовали собрать вещи и покинуть помещение. Пытаясь выяснить обоснования для своих требований, между охранниками бара и милицией  завязалась потасовка, в результате которой пострадал молодой человек — ему разбили голову.

Тем временем, на сайте ОРД появилось другое сообщение: райадминистрация совместно с милицией (не понятно при чем здесь милиция) занималась демонтажем бара. В это время какие то отдыхающие, расположившиеся неподалеку, на свою беду, решили пожарить шашлык. Председатель Киевской райадминистрации Рогачко накинулась на людей с требованием, чтобы они покинули территорию полянки. Милиция на ее крик немедленно очистить территорию, подбежала к компании молодых людей, и начала выкручивать руки и наносить удары по людям. При чем без разбора, начали бить даже девушку, находящиеся там со своим малолетним пятилетним сыном. Увидев такую ситуацию, какой-то молодой человек, решил вступится за женщину. Парня, вступившегося за женщину с ребенком тут же задержали, и увели куда то в неизвестном направлении. По словам очевидцев, приблизительно 10 сотрудников милиции, в кустах, избивали молодого человека. Били головой об асфальт, держа при этом его за голову, ногами по половым органам, били ногами, нагло и бесцеремонно.

Куда красноречивее свидетельствуют фотографии сделанные отдыхающими:

Четверо милиционеров крутят еще не побитого парня

Одеская милиция вляпалась в очередной скандал (фото), фото-1


А вот этот же парень, после "воспитания"
Сумел, будучи скрученным четырьмя милиционерами - оказать им такое сопротивление, что его побили по голове

Разбитый висок, переносица, бровь...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии