В Одесской области коммунальные СМИ «травят» журналиста (видео)

В городе Котовске Одесской области нарастает противостояние городской власти с общественными активистами.

Так, местное коммунальное телевидение уже неделю транслирует получасовые сюжеты, дискредитирующие общественных активистов и депутата горсовета Сергея Гинкула.

Как нам сообщил журналист Сергей Левитаненко, "Попытки заложить основы гражданского общества и правового государства в городе Котовске постоянно наталкиваются на жёсткий отпор мэра города Анатолия Иванова.

Он игнорирует общественное мнение в силу своей феодальной политической ориентации. Для него не важны подписи полторы сотен жителей под обращением к нему. Для него несущественен митинг граждан против деятельности его подчинённых. Резолюция гражданской сходки для него пустой звук.

Обещанная им комиссия по проверке деятельности одиозных фигур в его окружении так и не приступила к работе. Вместо этого на проверку подписей жителей были направлены милиционеры, которые не находятся в его подчинении", - рассказал Левитаненко.

Кстати, журналиста обвинили в долгах за услуги ЖКХ. При этом, в рссчет не принимается даже решение суда, согласно которому Левитаненко не является должником. Однако, мэр не захотел даже слушать журналиста:

"Он (Анатолий Иванов, мэр Котовска, - ред.) не считает себя слугой народа, он, как истинный феодал, считает горожан своими слугами. Если раньше господа травили простой народ собаками, то в наш информационный век травят более изощрённо. С помощью коммунальных СМИ. Но, как говорил булгаковский герой: "Он попросту соврал! Поздравляю вас, гражданин соврамши!", - заявил Левитаненко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии