Одесские власти показали пустое хранилище вакцины (Фото, видео)

Мэр Одессы Алексей Костусев сегодня за 250 тысяч гривен торжественно открыл  пустое коммунальное хранилище вакцины.

Как передает корреспондент «048»,  сегодня на улице Фонтанская дорога 3/5 городской голова торжественно перерезал красную ленточку, тем самым открыл городское хранилище вакцины.

По словам мэра, с городского бюджета на оборудование хранилища не потрачено ни копейки, притом, что оно оснащено современным оборудованием.

«Город не потратил ни копейки, все работы проводились за средства КП «Одесфарм»»,- утверждает Алексей Костусев

Отметим, что прибыль от деятельности коммунальных предприятий поступает в городской бюджет, и оборудование подобного хранилища за средства КП является равносильным оборудованию за бюджетные средства.

В свою очередь директор КП «Одесфарм» Левон Никогосян утверждает, что на создание хранилища было потрачено 250 тысяч гривен.

«Хранилище состоит из двух морозильных камер, одна камера на 400 литров рассчитана до – 20 градусов, а вторая морозильная камера  на 27 метров кубических и работает от +2 до +8 градусов. Также склад оборудован генератором на 5 киловатт и  противопожарной системой»,- расказывает Левон Никогосян

Так же директор добавил, что  хранилище  рассчитано  30 тысяч доз в месяц при потребности города в 20 тысяч доз в месяц.

«Это обусловлено тем, что мы создавали хранилище с учетом увеличения потребности в вакцине»,- пояснил Никогосян

Стоит отметить, что вакцину в хранилище начнут завозить только в понедельник, а хранилище создавалось в связи с реорганизацией СЭС, где ранее хранилась вакцина.

DSC_0357

 

DSC_0335

 

DSC_0420

 

DSC_0319

 

DSC_0325

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии