В одесском супермаркете нашли масло с плесенью (Фотофакт)

В «ТАВРИЯ В», на улице Академика Вильямса (остановка 9 ст. Люстдорфской дороги) на прилавках магазина можно увидеть продукты которые «зацвели».

«На следующий день я сходила в «Таврию» и рассказала о случившемся, но на меня посмотрели как на дуру, якобы у них товар хороший и никто не жаловался — наверное все в гастроэнтерологии уже лечатся!», сообщает пострадавшая покупательница.

«Все эти «бренды» Таврийский приват! Это все слепили из такого ****ма, что даже в руки не стоит брать. Работала в Таврии полгода так что очень хорошо знаю! Эти все «субботы» у них на общем складе хранятся, так что не важно как давно открылся магазин, неизвестно сколько продукт пробыл на их складе. Мало того, в «Таврии В» на ул. С. Ядова по несколько раз переклеивают дату упаковки расфасованного сыра, в итоге та же плесень! Пару месяцев назад я купила соленую селедку, когда дома разрезала, то обнаружила кучу длинных червей внутри!», — негодует одна из покупательниц.

 Кампания Elpasso поможет разместить рекламу вашего товара.

Есть и те, кто придерживается нейтралитета:

«Вы же по складам и по холодильным камерам не ходите, по себе знаю, я 5 лет в Таврии оттарабанил, и не спешу ее защищать, или наоборот поливать грязью. Там тоже просрочка мало залеживается, идет на возврат, или на списание, а в данном случае на лицо нарушение температурного режима, а вот где: в магазине, на центральном складе или у поставщика вот это уже вопрос».1

 

3

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии