В центре Одессы устроят бал-маскарад

Светский бал маскарад заставит под звуки классики закружиться в танце более двадцати пар.

Так, 22 августа ровно в 21:00 на Приморском бульваре у Дюка начнется захватывающее действие. Организаторы полагают, что это станет новой формой развлечения для одесской публики. Бал маскарад пройдет в духе Гриновских рассказов, созданных им под впечатлением от одесской жизни. Современный бал маскарад будет проведен по всем правилам светского этикета с новыми клубными технологиями музыкально танцевального оформления.

Каждый желающий поучаствовать в маскарадном действии может свободно подключиться к танцевально — игровому движению, придав своей внешности маскарадный оттенок. Главным действом в программе бала выступают светские танцы, обучение которым уже начало проходить с 10 августа. Обучение танцам проходит в игровой форме увлекательно с элементами танцевального конкурса, после которого участники смогут участвовать во всех светских балах, планируемых в дальнейшей одесской жизни.

Этот бал маскарад будет облечен в форму летнего цветного настроения, поэтому наряды приемлемы разноцветные даже с элементами бодиарта, как маски для лица так и части тела.

Волнорез
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии