Масштабные пожары в Одесской области и спасение человека (Фото)

048 подводит итоги четверга

На автодороге "Одесса - Белгород-Днестровский", в районе села Малодолинское Овидиопольского района горел бензовоз, который перевозил 23 тонны топлива. По свидетельствам очевидцев, пожар сопровождался пятью мощными взрывами. Из-за масштабного пожара, трасса была полностью блокирована в обоих направлениях. На месте работали три расчета пожарных.

1

Еще один пожар случился в Затоке, где дотла сгорела база отдыха. По сообщению очевидцев, огонь уничтожил кинотеатр, торговые киоски, часть ресторана. Людей вовремя эвакуировали на пляж.

1

Тем временем возле знаменитого одесского «Привоза» среди бела дня сожгли микроавтобус. Пожарные приехали на место происшествия в течении 15 минут и оперативно потушили огонь.

1

 

На Фонтане горела одна из квартир многоэтажки. Спасатели эвакуировали 10 жителей из соседних квартир и спасли 2-х человек, которые спали.

Одесские медики подобрали ночью бабушку, которая забыла свой адрес. В одну из одесских больниц карета скорой помощи доставила пожилую женщину. Медики подобрали ее ночью на улице, женщина не помнит свой адрес. Теперь врачи пытаются найти ее родственников, в том числе и через милицию. По пенсионному удостоверению Бурдейная Нина Федоровна, 1926 г.р.

1

 Одессит оставил признание в любви на шикарном Audi. На Приморском бульваре красуется новый автомобиль. Судя по всему, машина шла в комплекте с обручальным кольцом. Авто обклеено признаниями в любви, а на бампере красуется самая заветная для всех девушек надпись: «Выходи за меня замуж».

1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии