Под Одессой местные власти передали кусочек пляжа странным частникам

Прокуратурой Овидиопольского района в хозяйственный суд подан иск о признании договора о совместной деятельности мнимой сделкой, фактически скрывает договор субаренды земли.

Кроме того, как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, исковые требования заключаются в расторжении первоначального договора аренды земли в связи с нарушением требований земельного законодательства.

Установлено, что одно из обществ на основании договора аренды от 22.11.2007 пользуется земельным участком площадью около 6 га, расположенного на территории Дальницкого сельсовета непосредственно на берегу моря.

В этом году, без согласия собственника земли - Овидиопольской райгосадминистрации, арендатор незаконно распорядился земельным участком рекреационного назначения, передав ее в субаренду частному предпринимателю.

Эта земля на сегодня фактически используется предпринимателем для размещения и эксплуатации автокемпинга на основании договора о совместной деятельности, заключенному 07.05.2013 им с вышеуказанным обществом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии