Одесских милиционеров преследует череда скандалов

048 подводит итоги среды

Министру МВД Виталию Захарченко жалуются на одесских милиционеров.

«Дорожный контроль», например, утверждает, что правоохранители подбросили скутеристу наркотики, и в доказательство своих слов приводит запись с телефона. На ролике видно, как милиционеры, одетые "по гражданке", обыскивают багажный отсек скутера. Его водитель начал снимать данный процесс на видео, чем вызвал агрессию у милиционеров, которые стали толкаться и требовать прекратить съемку.

В процессе этого, один из милиционеров подбросил в багажный отсек скутера пакет с наркотиками, что четко зафиксировано на видеокамеру. Далее, работники МВД решили задержать скутериста в РОВД на основании "найденных запрещенных средств". Как только водитель позвонил 102, милицейские преступники сбежали с места преступления.

А другой одессит пожаловался, что на глазах детей милицейский начальник натравил собак на щенка. «Он вел себя вызывающе, совсем не соответствующе моральным качествам начальника милиции, на замечания не реагировал. Его собаки накинулись и погрызли маленького щенка до крови. Собаки бросались на людей, но он не реагировал», - заявляет очевидец.

В Одессе чемпион по боксу психанул и избил милиционера прямо в отделении. Примерно за полмесяца до этого спортсмен обидел собственную мать, да так, что она сама написала заявление. 28-летнего молодого человека вызвали для беседы, а он начал оскорблять правоохранителей, те составили админпротокол за неповиновение сотрудникам милиции и направили в суд. Узнав об этом, спортсмен пришел к участковому выяснять отношения. Мухамедзянов получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и уже вторую неделю находится в больнице.

1

 

Одесский Femen Men показал Путину колбасу. Одессит на углу улицы Грушевского и Химическая провел акцию протеста против заявления Владимира Путина, который хотел, чтобы ему Фемен в Германии показало колбасу, а не обнаженную грудь. В ходе акции протеста Евгений Довлатов показал колбасу Владимиру Путину, а также скандировал: «Путин возьми колбасу», «Путин на пол-шишечки».

1

 

На Одесской железной дороге грядет грандиозное «покращення». Как нам сообщили железнодорожники, всех их под роспись знакомят с приказом начальника железной дороги Николая Луханина, согласно которому с 15 октября в ведомствах вводится четырехдневная рабочая неделя. При этом, как сообщают железнодорожники, в документе четко указано, что за сокращенное количество рабочих часов работники должны выполнять те же объемы работ, что и до внедрения дополнительного выходного.

В Одессе закрывают сеть супермаркетов  «Наталка». Хозяйственные суды Одессы и области сейчас буквально завалены исками с материальными претензиями к «Наталке». Компания задолжала значительные суммы поставщикам товаров, не платит за аренду помещений и коммунальные услуги. «Инфоксводоканал» грозится отключить супермаркеты от водоснабжения, а городской совет требует освободить первый этаж дома на Софиевской угол Торговой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии