Жара окончательно свела с ума жителей пригорода Одессы (фото, видео)

Небывалая жара гонит жителей Одессы и области не только на море, но и в фонтаны.

Как сообщает сайт города Южного "Rе:пост"., молодые жители спутника Одессы организовались в социальных сетях и устроили настоящую водную битву в комплексе фонтанов на центральной площади городка.

"Оружие" каждый выбирал себе сам. На поле битвы были замечены и "профессиональные" стрелковые аппараты, и брызгалки различных типов, и ведра, но самыми популярными, а к тому же еще эффективными, удобными и легкодоступными стали обычные пластиковые бутылки. Несколько детей принесли с собой стеклянные банки, однако организаторы запретили их использовать в целях безопасности.

Начало водной битвы было назначено на 19.00, 12 августа. Сбор начался за полчаса до старта. Участники делились на команды, каждая команда имела свой цвет - красный или фиолетовый. Опознавательные знаки наносились бойцам краской на лице.

Перед началом игры объявлялись правила. Задача - выйти сухим из воды. Миссия из разряда невыполнимых, потому что мокрыми оказываются зачастую даже сторонние наблюдатели. В итоге всегда ничья, но ведь и участники приходят в игру не за победой, а за яркими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и для того, чтобы внести немного сумасшествия в обычные будни.

В игре приняли участие в основном дети, хотя ранее соглашались прийти и немало взрослых. Организаторы связывают это с тем, что долго определялись с местом битвы и поздно сообщили об окончательном решении.

- В принципе, я очень рада, что пришли дети. С ними очень круто играть - это море удовольствия, позитива, они очень активные, их не догнать. Я думаю, что для первого раза все удачно, все остались довольные, все остались мокрые, как и было запланировано. У нас было такое правило, чтобы никто не лез в фонтан, с головой (душой и телом) и, в принципе, дети соблюдали это. Были шарики с водой, у нас было правило - не бросать их в голову, а бросать в ноги, - рассказала организатор водного батла  Кристина Савельева

Когда мероприятие закончилось все кричали: "Еще!". Поэтому перед организаторами теперь стоит задача повторить, но уже масштабнее. Возможно, такая водная битва в следующий раз пройдет на море. 

og66

 

4u92

 

fui9

 

flth

 

9n7x

 

mnof

 

z70n

 

5por

 

s4w7

 

jq0g

 

8bl4

 

zlz9

 

xrs9

 

hphw

 

3y8y

 

9jqx

 

jszm

 

jroy

 

0cxm

 

g7u2

 

ydrn

 

lad9

 

lp7v

 

jzly

 

kx95

 

cpgk

 

9y95

 

2ym6

 

f9u7

 

dkl0

 

tu2x

 

5sa4

 

orq3

 

2kol

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии