Милицейские погони в Одессе и заложница в багажнике

048 подводит итоги вторника

Одессит закрыл в багажнике заложницу и устроил гонки с ГАИшниками. Путем преследования автомобиль был задержан в районе рынка «Седьмой километр». К водителю (им оказался 23-летний парень) были применены наручники, так как он вел себя неадекватно и на требования инспекторов ГАИ не реагировал. Из багажника машины были слышны крики женщины о помощи. В нем обнаружили молодую женщину, которая объяснила что парень избил ее и насильно посадил в багажник, на лице у девушки была гематома.

Еще одна погоня увенчалась задержанием автоугонщика. Водитель автомобиля «Хонда Цивик» привлек внимание дежурного поста ГАИ характером своей езды. Как оказалось, парень выбил окно, чтобы пробраться в чужое авто.

Другой одессит угнал трамвай. Злоумышленником оказался бывший сотрудник коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс», две недели назад уволившийся по собственному желанию.

В отделе милиции мужчина рассказал, что отдыхал в баре, расположенном недалеко от Старосенной площади, и употреблял алкогольные напитки. Выйдя на улицу, увидел трамвайный вагон, в котором никого не было. Под воздействием «зеленого змия» он захотел вспомнить трудовые будни и решил покататься. Воспользовавшись навыками, полученными ранее в качестве водителя трамвая, правонарушитель проник в салон, привел вагон в движение и начал свое «путешествие». Прибыв на конечную остановку общественного транспорта, на 2-ой станции Люстдорфской дороги он был встречен сотрудниками милиции и бывшими коллегами.

Стало известно имя прокурора – виновника аварии на Черемушках. За рулем BMW 735i госномер ВН 2244 СI, устроившего аварию в субботу утром на Космонавтов, находился в  в доску пьяный старший прокурор прокуратуры Киевского района Одессы Сергей Куцый, 28 лет от роду. По информации издания «Храбро», прокурор возвращался с веселой компанией из клуба.

Под Одессой дачники с битами «отметелили» туристов-палаточников. Одесситы стали жертвой дикого поведения дачников около железнодорожной платформы "Лиманская" на косе Каролино-Бугаз в Овидиопольском районе. 

1

 Одесские прокуроры избавились от дерева, которое им стало поперек горла. Перед зданием, в котором делается ремонт, до вчерашнего дня росла липа. Ей поначалу срезали крону, потому что якобы она мешала ремонту кровли. А вчера утром оказалось, что дерево спилили под корень.

Руководитель «Горзелентреста» Александр Риффа заявил 048, что ничего о спиленном дереве не знает и такого указания не давал. Факт вырубки будет передан в милицию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии