На скандальной набережной Одессы строят пирс для яхт (Фото)

Пользуясь благоприятными погодными условиями, собственники одесского дельфинария решили удлинить прилегающий к набережной на Ланжероне пирс, пишет ТАЙМЕР.  

По словам одного из совладельцев дельфинария, депутата Одесского городского совета Андрея Кисловского, это было предусмотрено в изначальном проекте набережной, однако тогда это не позволили сделать шторма, сейчас же, пользуясь благоприятными погодными условиями, работы решили продолжить.

Расстраивает  то, что работы ведутся днём – подъезжающие к пирсу машины и шум строительных работ изрядно мешают окружающим, да вообще всё это выглядит не очень безопасно. Выразил своё неудовольствие по этому поводу и сам Андрей Кисловский.

2

 

«Понимаете, я изначально просил, чтобы работы велись ночью, но это невозможно – по ночам цементные заводы не работают. Если бы мы купили цемент днём, а попытались залить его ночью, он бы к этому времени застыл. Эти машины, миксеры, конечно, сильно мешают – кроме всего прочего, они ещё и повредили асфальт и гранитную плитку», - рассказал Андрей Кисловский.

Впрочем, депутат пообещал, что вскоре работы закончатся, а пирс удлинится на 5 метров. Возможно, именно там будет располагаться причал для яхт, изначально предусмотренный проектом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии