В одесском зоопарке у пантеры родились малыши

В Одесском зоопарке - пополнение. 9 августа 2013 года пара дикобразов произвела на свет двух малышей: мальчика и девочку.  

«Детеныши чувствуют себя хорошо, а родители очень ответственно подходят к своим обязанностям. Стоит отметить, что дикобразы Одесского зоопарка размножаются регулярно. Дикобразы относятся к семейству грызунов. Эти животные располагают самыми длинными иголками среди всех млекопитающих. Ведут они ночной образ жизни»,- отметил генеральный директор Одесского зоопарка Игорь Беляков, пишет служба информации мэрии. 


Также с пополнением можно поздравить еще одну обитательницу зверинца – черную пантеру. Чёрная пантера – название темноокрашенных особей ряда видов крупных кошек. Она не является отдельным видом. Чаще всего это леопард.

У одесской пантеры 9 августа на свет появились черный и пятнистый детеныши. Пол малышей еще не определен, так как молодая мама трепетно оберегает их и не подпускает близко к своим детенышам сотрудников зоопарка. Именно поэтому пока не удается сделать первое фото новорожденных. В остальном, как отмечают в самом зоопарке, у малышей отличное самочувствие и хороший аппетит.

В прошлом году эта пантера уже становилась мамой. Тогда она родила одного самца. Дата его рождения совпала с днем рождения Одесского городского головы Алексея Костусева – 29 июня. По случаю такого события мэр выразил желание дать имя новорожденному и назвал его Принцем. 

На правах рекламы. Прекрасным решением для экономии места и распределением пространства помещения будет приобретение шкафы купе, которые аккуратно впишутся в интерьер и не будут загромождать комнату. Широкий выбор, доступные цены, служба доставки и сбора и многое другое найдете вы в нашем магазине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии