Водителя Лексуса, который разбил 4 автомобиля в Одессе, таки будут судить (фото)

Против водителя, который 24 июля на улице Александра Невского в Одессе разбил 4 автомобиля составлены административныепротоколы. А материалы направленына рассмотрениев Киевский районный судг.Одессы.

Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Одесской области.

В ведомстве напомнили, чтопо виневодителяавтомобиля «Lexus»произошло дорожно-транспортное происшествие.Мужчина неимел присебе никакихдокументов направо управленияавто,болеетого,при наличиипризнаков алкогольногоопьянения,пытаясьизбежатьответственности,онотказалсяот медицинского освидетельствования.Однако,за совершенное правонарушениевсе же придетсяотвечать передзаконом.

a394d6937dd31d122392c31e94199703
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов