Чем торгуют одесские VIPы: самая дорогая недвижимость города (фото, видео)

Супер-квартира

Самая дорогая квартира, выставленная сейчас на продажу в Одессе стоит 9 миллионов 591 тысячу гривен.

Соответствующее объявление размещено на нашем сайте, в разделе «Недвижимость».

Данная пятикомнатная квартира, площадью 220 кв.м. расположена в самом сердце Одессы, на улице Гоголя, в двух шагах от бульвара Жванецкого.

Квартира с ремоном, полностью оборудована, имеет две кухни (одна — студия), террасу и свой подвал. В большой комнате, площадью 28,5 кв.м. - панорамное остекление и вход в ухоженный палисадник. Дом — памятник архитектуры.

дом1

Супер-дом

Впрочем, такая цена за такую квартиру — сущие пустяки, по сравнению с особняком на 11-й станции Большого Фонтана, за который просят 4, 2 млн. долларов.

Трехэтажный дом на 6 квартир, общей площадью в 940 кв.м. расположен на закрытой охраняемой территории на улице Куприна. В нем на нулевом уровне расположен хамам, техпомещения, санузел, SPA-зона, бассейн с джакузи, бильярдная, гладильная, комната отдыха с камином, бар. Выдержано в стиле английского клуба.

дом3

На первом этаже – холл, кухня-гостиная, кабинет, гардеробная, гостевая комната, санузел.

На втором этаже — холл, 3 мастер-спальни +детская.

На третьем - гостевая комната, игровая комната, тренажерный зал и выход на террасу с видом на море.

Дом полностью оснащен итальянской дизайнерской мебелью, французской и немецкой сантехникой. Также дом оборудован системами видеонаблюдения ,противопожарной системой, а также системой сигнализации. На участке также расположен дом для обслуживающего персонала, гараж на три авто, большой бассейн, пруд, беседка, барбекю из гранита. Ландшафтный дизайн гармонично вписывается в общий стиль особняка. Изюминка - пруд с золотыми рыбками. Участок с ландшафтным дизайном площадью 10 соток.

Супер-офис

Самым дорогим офисным помещением, выставленным на продажу в Одессе, является 300-метровое помещение в новом доме на перекрестке улиц Жуковского и Польской в центре города. Хозяева, которые уже сдают помещение в аренду, просят за свои квадратные метры ни много, ни мало, а 505 тысяч долларов. И это за 11 комнат.

офис

Супер-участок

Земля в Одессе это такое же достояние, как и море. Цены на стандартные участки в курортной зоне достигают 40 тысяч долларов за сотку. Однако, достаточных участков практически нет. Исключением можно считать территорию в 44 сотки по улице Репина, в районе 11-станции Большого Фонтана. За эту территорию хозяева просят 12,2 млн. гривен. На данном участке находятся два строения, что упрощает оформление участка под индивидуальную застройку.

участок

Супер-магазин

Среди немногих объявлений по продаже коммерческой недвижимости стоит выделить весьма скромный снаружи магазин по адресу, Жуковского,12 (в квартале между Пушкинской и Польской). Здесь за 260 кв.м. Просят 2 млн. гривен.

магазин

Недвижимость для пролетариата

Чтобы подчеркнуть масштабы разлета цен на недвижимость — приведем для сравнения цены на самые скромные квадратные метры в Одессе.

Так, самый скромный домик в Одессе (не халабуда или пристройка, а полноценный дом) стоит 25 тысяч долларов. Один из таких домиков постройки 40-х -50-х годов прошлого века расположен на Пересыпи, на живописной Жеваховской улице под одноименной горой. Общая площадь дома составляет 81 кв.м., жилая — 45 кв.м.

хата

Самая скромная квартира, разумеется, - комната в коммуне. В нашей базе объявлений самая демократическая цена такой составляет 13,5 тысяч долларов. Комната, жилой площадью 13 кв.м. Расположена на 3 этаже пятиэтажного дома на улице Генерала Бочарова на поселке Котовского.

коммуна

Гостинки и однокомнатные квартиры также стоят примерно от тысячи гривен за квадратный метр и самые дешевые на поселке Котовского. Их цена, зависящая прямо от квадратуры, составляет от 10 тысяч долларов и от 22 тысяч соответственно. Цена двухкомнатных квартир начинается от 500 долларов за квадратный метр. Самые дешевые квартиры на Молдаванке и Пересыпи — от 23 тысяч долларов. Трехкомнатные квартиры уже стоят от 300 долларов за квадратный метр и чаще всего такие находятся на Котовского. Их цены — от 36 тысяч долларов.

Самый дешевый офис только относительно можно считать дешевым. Так, за 40 тысяч долларов можно приобрести 27 квадратов на первом этаже, на перекрестке Садовой и Дворянской.

Самый недорогой участок в пределах города нужно искать на Ленпоселке. Там можно вполне найти 6 соток за 18 тысяч долларов.

А вот самая дешевая коммерческая недвижимость — это целый бизнес. Так, за 180 тысяч можно приобрести автомойку в Малиновском районе.

автомойка

Полный список продающейся в Одессе недвижимости смотрите на нашем сайте в разделе "Недвижимость".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В конце октября температура воздуха будет понижаться, с севера подует холодный ветер. Похолодание не за горами, говорят синоптики. Дни и ночи будут теплыми ещё 2 дня. А с понедельника — одесситов ждёт похолодание — температура понизится, а небо затянется тучами. Уже в субботу и воскресенье мы ощутим небольшой спад температуры облачность. Температуры воздуха уже с понедельника — ночью будет достигать  6-11 градусов тепла, а  днём — 13-18 градусов. А 24 октя...
Происшествия
Около 3 часов ночи произошла авария на улице Бочарова, напротив дома №44. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции в Одесской области. Автомобиль «Инфинити» на большой скорости двигался по улице Бочарова в сторону Днепропетровской дороги. Водитель въехал в припаркованный по правой стороне улицы автомобиль Газель, а затем по инерции продолжил движение и протаранил аптечный киоск. В результате аварии пострадал только сам водитель, он получил телесные...
Происшествия
Последствия двух аварий под Одессой помогали ликвидировать спасатели.  Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Одесской области.  Вечером в пятницу в службу спасения «101» поступило сообщение, что на 51 км автодороги Одесса-Рени в Белгород-Днестровском районе возникла дорожно-транспортное происшествие и необходима помощь спасателей. На месте ДТП спасателями было оказана помощь по извлечению тела погибшего водителя автомобиля " ВАЗ-21099". В субботу, 20 октябр...
Происшествия
Под Одессой произошла авария с участием 5 автомобилей. 29-летний водитель погиб на месте.  Об этом сообщает Беляевский отдел полиции в Одесской области.  Один водитель погиб, его пассажир и еще один водитель госпитализированы в тяжелом состоянии. ДТП с участием автомобилей «Nissan», «Honda», «Toуоta», «Daewoo» и «Cherry» имела место на автодороге Одесса-Рени вблизи города Теплодар. "Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Nissan», двигаясь в н...
Криминал
По горячим следам задержали двух молодых людей, подозреваемых в квартирной краже.  Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Одесской области.  Из квартиры одессита злоумышленники, подобрав ключ, украли четыре мобильных телефона, ювелирные изделия, деньги. Полиция проверяет причастность задержанных к аналогичным преступлениям в Одессе и Одесской области.  "Кроме этого, при осмотре среди личных вещей 28-ми и 24-летнего выходцев одной из кавказских стран об...
Общество
Сейчас законопроект о введении налога на старые машины уже принят в первом чтении и находится на доработке, чтобы пройти во второе чтение. Пользоваться старым автомобилем станет дорого. Если машине больше 5 лет, то ее владельцу ежегодно придется платить в бюджет немаленькую сумму денег. Это одна из правок, которую депутаты внесли в законопроект №8487, который должен сделать процесс легализации иностранных автомобилей в Украине дешевле. Пока транспортный на...
Политика
Эдуард Гурвиц вернулся в Украину, снял жильё в Одессе и планирует баллотироваться в мэры на ближайших выборах,  - пишет Таймер. По информации ТАЙМЕРА, бывший городской голова находится в Одессе уже как минимум неделю, для проживания он снял на долгий срок частный дом на Большом Фонтане. На минувшей неделе Гурвица видели в Верховной Раде, где он открыто поделился своими амбициями по поводу кресла Одесского городского головы с несколькими народными депутатам...
Происшествия
Пассажир  прилетевший из Стамбула, незаконно перевозил с собой 55,9 тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Одесской области Мужчина решил пройти таможенный контроль по «зеленому коридору» — это значит, что у него нет товаров, которые подлежат письменному декларированию. Во время опроса он сказал таможенникам, что у него с собой только шесть тысяч долларов, но при поверхностном осмотре оказалось, что он вез 67 тысяч долларов. По закону, если...
Политика
Правоохранители обнаружили дома у жителя села Новониколаевка Килийского района оружие и патроны. В полиции, у мужчины нашли пистолет Макарова без маркировки со следами переделки, 33 патрона калибра 5.6 мм и 16 патронов калибра 9 мм. 51-летний мужчина признался полицейским, что заказал все это в интернете в начале 2017 года и получил по «Новой почте».