Кувалда Костусева загорает с шефом на пляже (Фото, Видео)

У Костусева не берутся за кувалду для сноса пристройки на площади Екатерининская 1 

Чиновники одесского горсовета в очередной раз заявили что пристройка, возведенная во дворе по адресу площадь Екатерининская 1 незаконная, а в это время  ГАСК выдает документы на ввод в эксплуатацию.

Об этом говорилось  в ходе брифинга начальник управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского городского совета Андрей Шелюгин.

По словам чиновника, давеча появился документ, который выдала Государственная инспекция архитектурно-строительного контроля в Одесской области о вводе нахалстроя в эксплуатацию.

При этом чиновник утверждает, что документ выдан на основании сфальсифицированных документов, так как ввод объекта в эксплуатацию возможен, только после того, как закончены основные строительные работы.

«Основные строительные работы – стены, фундаменты, перестенки, перекрытия, и так далее, а данный объект стоит только с кровлей, застекленный и все – другими словами он не готов к эксплуатации, а документ был подписан 23 числа, то есть тогда когда не был построен второй этаж»,- пояснил Андрей Шелюгин

1

 Фотодоказательство: 24 июля еще не был построен второй этаж, а пристройку уже ввели в эксплуатацию, 

Фото: пресс-служба мэрии

Чиновник утверждает, что исходя из сложившийся ситуации, мэрия намерена бороться с данным нахалстроем исключительно законными методами.

«Мы будем действовать исключительно легальным путем, потому что звучали слова чтобы привезти экскаватор и снести это все, я думаю что это неправильно уподобляться таким людям как эти, которые возводят незаконно в центральной исторической части города такие объекты»,- отметил Шелюгин

В свою очередь жительница дома Кристина от действий ГАСКА пребывает в шоке.

«Как это может быть? Ну как это может быть?»,- возмущалась одесситка

Отметим, что незаконную стройку затеяла жительница дома на площади Екатерининская 1 Ольга Александровна Стадник.

DSC_0079

 

DSC_0080

 

DSC_0088

 

DSC_0098

 

DSC_0105

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии