048.ua

После анонимки у главного одесского ГАИшника начались проблемы на работе

Открытое письмо анонимных сотрудников одесской ГАИ, адресованное президенту Украины и Генеральному прокурору, нашло отклик. Начальника одесского облуправления ГАИ Владимира Недельского ведомство проверяют сотрудники внутренней безопасности.

По информации «Вестей», за Недельского заступился начальник Департамента ГАИ МВД Украины Владимир Астапкович, который приехал в Одессу разобраться в ситуации.

«Я тоже читал эту статью, конечно, нелестная, я не спорю, она кидает тень на работников подразделений. Данным вопросом будут заниматься контролирующие органы, по каждому заявлению будет проводиться проверка, по итогам будут сделаны выводы. Если подтвердится, руководитель понесет ответственность по всем статьям», - заверил он.

Читайте: Одесские инспекторы ГАИ восстали против руководства?

Я тоже читал эту статью, конечно, нелестная, я не спорю, она кидает тень на работников подразделений.

Журналистам продемонстрировали отремонтированный 6-й этаж здания управления ГАИ на ул. Академика Королева. По словам Недельского, на его ремонт были затрачены средства фонда профсоюза ГАИ в сумме 240 тыс. грн. «Как видите, никакой этаж под свой кабинет Владимир Владимирович не оборудовал, сделан хороший ремонт всех кабинетов на этаже, даст Бог, и на других тоже сделают», - похвалил подчиненного Астапкович.

Кроме того, корреспонденту «Вестей» настойчиво предлагали пообщаться с сотрудницами облуправления, чтобы выяснить, были ли посягания на их честь. Некоторые дамы, присутствовавшие при этом, даже пошутили, что и рады были бы такому вниманию, но его нет.

«За полтора года из офицерского состава не уволена ни одна сотрудница, наоборот, на работу пришли три новых. Только одна сотрудница перевелась по собственному желанию в горуправление милиции», - добавил Недельский. Что касается обвинений анонимных авторов письма в том, что начальник облГАИ часто меняет автомобили и отдыхает на дорогих курортах, то Недельский сообщил, что владеет автомобилем Toyota Land Cruiser 2008 года, а отдыхать предпочитает со своей семьей дома, хотя и не отрицает, что бывал в Турции и Израиле.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать