В одесской Аркадии маленькие таланты соревновались, кто быстрее плавает (Фото)

«Юные надежды Одессы». В отборочном турнире с таким названием прошли детские соревнования по плаванию. Традиционно водные гонки проводились в пляжном комплексе «Ибица».

Сотня маленьких спортсменов показывала на воде скорость и выносливость. В мероприятии принимали участие как совсем юные и начинающие спортсмены, так и уже опытные ребята. Впрочем, никто из детей без наград не ушёл, так что соревнования прошли в духе праздника.

Молодцы организаторы данного мероприятия, которое поддерживает спорт

Для плавания можно купить купальники италия в интернет-магазине.

«Молодцы организаторы данного мероприятия, которое поддерживает спорт и тем более такой его вид, как плавание. Это большой праздник для детей, на лицах которых мы видим положительные эмоции, радость, веселье. Это замечательно, я считаю», - заявил присутствующий на соревнованиях депутат Одесского городского совета Алексей Рыбаков.

1

 

2

 Организаторы с большой гордостью отметили, что с каждым новым соревнованием улучшаются результаты постоянных участников

Целью наших соревнований является привлечение детей-подростков к здоровому образу жизни.

«Целью наших соревнований является привлечение детей-подростков, особенно сейчас, летом, к занятиям спортом, к здоровому образу жизни. Пропаганда систематических занятий физической культурой и спортом среди молодежи», - подчеркнул председатель общественной организации «Юные надежды Одессы» Феликс Бондаренко.

3

 

В свою очередь руководство «Ибицы» постаралось, чтобы юным спортсменам было комфортно. В их распоряжение отдали большой голубой бассейн, наполненный теплой водой. За безопасностью участников турнира неусыпно следили профессиональные спасатели.

Мы с большим удовольствием предоставляем свой бассейн для развития культуры и спорта

«Мы с большим удовольствием предоставляем свой бассейн для развития культуры и спорта, особенно детского спорта и для поиска детских талантов. Потому что Украина развивается, и мы думаем, что она и будет развиваться как спортивное государство, как спортивная держава», - отмечают в руководстве пляжного комплекса.

Спортивное мероприятие в «Ибице» было лишь промежуточным  этапом соревнований «Юные надежды». В течение августа пройдет еще несколько водных состязаний, а победителей года будут выбирать на финале в День города, 2 сентября. 

5

 

6

 

7

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии