Одесский супермаркет открестился от охранников, которые пытают людей в подсобке

Мужчина, задержанный на днях за кражу в супермаркете «Копейка», передан в руки милиции, а сотрудник охранной фирмы, который избил подозреваемого, уволен за превышение служебных полномочий, сообщает Думская.

Унижать честь и достоинство человека, даже за кражу, никогда не входило в их обязанности и ни в коей мере не поддерживалось администрацией сети супермаркетов «Копейка»

В сети появилась видеозапись разговора сотрудников охранной фирмы с мужчиной, которого поймали на воровстве в супермаркете «Копейка». Там видно, как охранники избивают задержанного, который рассказывает, что он ранее уже был судим, признает свою вину и обещает все оплатить.

Администрация сети супермаркетов «Копейка» подтвердила, что инцидент имел место в одном из их супермаркетов и прокомментировала случившееся.

«Люди, снимавшие видео, не являются сотрудниками «Копейки». Это сотрудники частного охранного агентства, выезжающие по нажатию тревожной кнопки. Унижать честь и достоинство человека, даже за кражу, никогда не входило в их обязанности и ни в коей мере не поддерживалось администрацией сети супермаркетов «Копейка». По данному инциденту будет проведено тщательное служебное расследование, а отношения с охранной фирмой — кардинально пересмотрены. Что касается задержанного, то он передан в руки милиции», — отметили в администрации.

Читайте: Шокирующее видео: как охрана одесского супермаркета расправляется с воришкой

В охранной фирме сообщили, что сотрудники, участвовавшие в инциденте, уже уволены.

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии