• Головна
  • «Семен Маркович» из «Джентльмен-шоу» 31 декабря споет для одесситов на Думской площади
16:42, 30 грудня 2010 р.

«Семен Маркович» из «Джентльмен-шоу» 31 декабря споет для одесситов на Думской площади

Известный одесский актер театра и кино Олег Школьник будет встречать Новый 2011-й год в кругу семьи. Об этом он сообщил в интервью корреспонденту 048.ua.  

«Обычно я что-то, где-те, как-то – я имею ввиду, что выступаю в новогоднюю ночь на праздничных концертах и вечерах, а тут решил встретить праздник с семьей - женой, дочкой, зятем и двумя внучками. Для меня это очень необычная история», - подчеркнул Олег Школьник и добавил, что 31 декабря примет участие в праздничном концерте «Новый год на Думской площади».

«Я спою одну песню, а потом отправлюсь домой к семейному столу. У нас как всегда будет оливье, холодец, картошка с селедкой. Вообще я человек в еде не притязательный, хотя очень люблю готовить, но, боюсь, что в этом году ничего сам сделать не успею», - резюмировал актер.

Справка: Олег Школьник родился 11 сентября 1956. Народный артист Украины. В 1977 году окончил Московское театральное училище им. Б. Щукина. В 1977-1980 годах был актёром Одесского театра музыкальной комедии.

В 1980-1988 годы - актёр Куйбышевского областного драматического театра.
С 1988 года по 1991 год - актёр Одесского русского драматического театра.
Популярность завоевал благодаря передаче «Джентльмен-шоу», где сыграл роль жителя коммунальной квартиры Семена Марковича. Снимался в картинах «Искусство жить в Одессе, «Принцесса на бобах», 
«Улыбка Бога, или Чисто одесская история», «Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини» и т.д.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...