Одесская власть перестала выдавать Труханову заказы

Управление дорожного хозяйства Одесского горсовета 1 августа по результатам тендера заключило ряд соглашений на капитальный ремонт проезжей части улиц и площадей в г. Одессе на общую сумму 36,36 миллиона грн.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Большую часть этой суммы – 28,45 грн. - получит ООО «СК Автострой». Фирма сделает капитальный ремонт проезжей части улицы Михаила Грушевского (на участке от «Автовокзала» до ул.Парковая), площади Среднефонтанской и переулка Курортного с прилегающей к нему территорией.

Фирма «СК Автострой» с уставным фондом 25 тыс. грн. принадлежит одесситу Виктору Гнездилову. Фирма начала выигрывать тендеры в середине июля 2012 г. По настоящее время компания получила подряды на общую сумму 89,09 млн грн., В том числе 40,70 млн грн. на ремонт улично-дорожной сети Одессы в текущем году.

Ранее эти ежегодные подряды традиционно доставались фирме «Ростдорстрой» с бизнес-группы бывшего председателя фракции Партии регионов в Одесском горсовете, а теперь народного депутата от ПР Геннадия Труханова.

Отметим, что ранее милиция провела обыски на «Ростдорстрое». Руководство фирмы подозревают в хищениях бюджетных средств в особо крупных размерах.

Наші гроші
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии