Ночная авария в Одессе: на «зебре» сбили парня и девушку

Вчера в 11 часов вечера на проспекте Добровольского между Заболотного и домами «Центролита» водитель иномарки сбил 17-летнего парня и 18-летнюю девушку.

В диспетчерский пункт Украинской службы спасения поступил звонок, через четыре минуты спасатели были на месте происшествия.

«Мы обнаружили на проезжей части двух лежащих пешеходов, их отбросило от удара от пешеходного перехода метров на 20 , - рассказал 048 сотрудник Украинской службы спасения Алексей Стуенко, - прибыла скорая. Минут 15 шла борьба за жизнь девушки, у нее по предварительным данным открытая черепно-мозговая травма и перелом таза».

По словам спасателя, на место происшествия пришлось вызывать «Беркут», так как толпа зевак мешала работе медиков.

Девушку доставили в областную больницу. Она в крайне тяжелом состоянии. Пострадавшего парня – гражданина России - с переломом ноги и черепно-мозговой травмой доставили в 11-ю больницу.

Украинская служба спасения – общественная организация, которая осуществляет дорожный контроль и безвозмездно помогает  пострадавшим в авариях. В Одессе помощь осуществляют 4 экипажа УСС. Работает круглосуточная телефонная линия по номеру 096-99-55-911.

ДОБАВЛЕНО: По состоянию на 11 утра, девушка в тяжелом состоянии в больнице. У нее раздроблен позвоночник и таз. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии