На площади Независимости в Одессе на машине увезли магазин (Фото)

Сотрудники городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей демонтировали незаконный торговый объект на площади Независимости.

По словам начальника управления Олеся Янчука, объект появился три дня назад. При выяснении обстоятельств установки нового МАФа оказалось, что далеко не все необходимые разрешительные документы есть в наличии у владельца данного ларька, пишет служба информации мэрии.

«К нам поступил сигнал об установке нового торгового объекта. По процедуре мы проверили наличие всех разрешительных документов. Полного пакета необходимых бумаг собственник МАФа не предоставил. Позиция мэра Алексея Костусева и курирующего наше управление первого вице-мэра Николая Ильченко всем известна: всё должно быть в правовом поле. Поэтому мы сделали запросы в ряд муниципальных ведомств на счет того, выдавались ли ими и на основании чего те или иные разрешения и согласования. До выяснения обстоятельств данный МАФ будет находиться на штрафплощадке», - отметил Олесь Янчук.

Напомним, что активист "Дорожного контроля" Алексей Булгару заявляет, что его избили подчиненные Янчука.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии