• Головна
  • Костусев не даст никому жрать и пить в горсовете и не пойдет на дискотеку
14:10, 28 грудня 2010 р.

Костусев не даст никому жрать и пить в горсовете и не пойдет на дискотеку

Об этом он сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопрос, журналиста, как мэр собирается встречать Новый год.

«Новый год я буду встречать на Думской площади, вместе с одесситами. После того, как пробьют куранты 12 часов, состоится праздничный салют, я выйду на сцену и поздравлю моих дорогих одесситов лично с Новым годом. Поэтому, Новый год будет здесь», - рассказал Костусев.

Он также отметил, что «есть вещи которые его удивляют»:

«Видимо, это от старой власти осталось. Спрашивают организации, там в городе, бизнесмены — куда привозить горячительные напитки, куда еду... Я сказал: никакой еды мне не надо, я могу прокормить себя сам. Пью я тоже очень немного, могу купить себе 100 грамм, или 50, или бутылку шампанского самостоятельно», - сказал городской голова.

«Никаких подношений горисполкому и мэру не будет, никакой пьянки в этом здании не будет. С той постыдной, гадкой практикой, когда в этом зале накрывали столы и пьянствовали, жрали здесь, пили на день рожденья мэра, на Новый год, будет покончено», - добавил он.

Также, по его словам, Костусев «будет вместе с одесситами, но на дискотеку не пойдет»:

«Я буду вместе с одесситами. Потом, после того, на дискотеу я уже не пойду, после того, как поздравлю одесситов — я поеду к родственникам, к друзьям. Там уже и закушу, и выпью. Но делать это здесь я не буду и никому этого впредь не позволю», - подытожил Костусев.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...