Красивая девушка из Одесской области оказалась мошенницей и гипнотизером

В Ильичевскую милицию пожаловалась женщина, знакомая которой пострадала самым мистическим образом.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия, где находилась потерпевшая. Было установлено, что когда потерпевшая возвращалась с моря, на скамейке возле ее дома сидела молодая женщина, которая показалась ей очень красивой. Заметив, что на нее обратили внимание, девушка позвала женщину и стала говорить ей о том, что на нее наведена «порча». Потерпевшая пыталась уйти, но та ее догоняла и выпрашивала деньги. Женщина отдала ей пятьдесят гривен, но девушка на этом не остановилась и продолжила разговаривать с потерпевшей...

Через некоторое время женщина осознала, что находится на улице одна, новой знакомой рядом нет, как нет и золотых украшений, которые были на ней надеты. Оглядевшись, она увидела двух девушек, в одной из которых узнала недавнюю собеседницу. Догнав их, потерпевшая спросила девушку о золоте, но та ответила, что ничего, кроме 50 гривен, не брала, а золото якобы исчезло само и появится на следующий день.

Стоимость украшений, которых лишилась женщина, составляет около 10 тысяч гривен.

Оперативным дежурным на поиски преступницы был ориентирован весь личный состав Ильичевского городского отдела милиции.

Около 22 часов участковый инспектор в ходе проведения отработки под условным названием «Берег» в районе парка «Приморский» заметил девушку, похожую по приметам на разыскиваемую. Он сообщил об этом дежурному, и на место выехал наряд патрульно-постовой службы. Злоумышленница была задержана и доставлена в горотдел милиции. Ею оказалась 24-летняя жительница Измаила, у которой оперативники изъяли вещественные доказательства - похищенное золото.

Начальник Ильичевского ГО Николай Кравченко сообщил, что от рук этой мошенницы в тот же день пострадала еще одна жительница Ильичевска. Но правоохранители пресекли цепочку правонарушений - по данному факту возбуждено уголовное производство по статье 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Потерпевшая очень благодарна сотрудникам милиции за оперативность и профессиональную работу. Ее интересы защищены в полной мере - имущество найдено, а обидчица задержана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии