Витас прервал студийную работу, чтобы приехать в Одессу на похороны деда

Вчера на 91-м году жизни в своем одесском доме скончался дедушка Витаса – ветеран Великой Отечественной войны Аркадий Маранцман.
Как сообщают в пресс-службе исполнителя, певец срочно прервал студийную работу и вылетел в родной город на похороны родственника. Близкие говорят, что Витас очень любил своего дедушку, будучи в родном городе, часто заходил к нему в гости.
 
— Последний раз Витас навещал Аркадия Давыдовича месяц назад, ему уже тогда было совсем плохо, — рассказал "Комсомольской правде в Украине" одесский педагог певца Анатолий Падука. — У дедушки с внуком были самые теплые отношения, они всегда ладили. Аркадий Давыдович вложил душу в Виталика: купил ему аккордеон и водил внука в музыкальную школу. Дедушка очень переживал, когда выступление внука не оценили на фестивале "Червона рута", зато потом сильно гордился его победами в России.
 
Во время своих концертов в Одессе Витас обычно приглашал дедушку на сцену. В театре Музкомедии он исполнили дуэтом несколько песен о войне и любимом городе.
 
Похоронят Аркадия Давыдовича на Таировском кладбище рядом с женой Марией Казимировной, которая ушла из жизни 7 лет назад.
Комсомольская правда в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии