ТОП-5 самой дорогой недвижимости в Одессе (фото, видео)

Супер-квартира

Самая дорогая квартира, выставленная сейчас на продажу в Одессе стоит 9 миллионов 591 тысячу гривен.

Соответствующее объявление размещено на нашем сайте, в разделе «Недвижимость».

Данная пятикомнатная квартира, площадью 220 кв.м. расположена в самом сердце Одессы, на улице Гоголя, в двух шагах от бульвара Жванецкого.

Квартира с ремоном, полностью оборудована, имеет две кухни (одна — студия), террасу и свой подвал. В большой комнате, площадью 28,5 кв.м. - панорамное остекление и вход в ухоженный палисадник. Дом — памятник архитектуры.

дом1

Супер-дом

Впрочем, такая цена за такую квартиру — сущие пустяки, по сравнению с особняком на 11-й станции Большого Фонтана, за который просят 4, 2 млн. долларов.

Трехэтажный дом на 6 квартир, общей площадью в 940 кв.м. расположен на закрытой охраняемой территории на улице Куприна. В нем на нулевом уровне расположен хамам, техпомещения, санузел, SPA-зона, бассейн с джакузи, бильярдная, гладильная, комната отдыха с камином, бар. Выдержано в стиле английского клуба.

дом3

На первом этаже – холл, кухня-гостиная, кабинет, гардеробная, гостевая комната, санузел.

На втором этаже — холл, 3 мастер-спальни +детская.

На третьем - гостевая комната, игровая комната, тренажерный зал и выход на террасу с видом на море.

Дом полностью оснащен итальянской дизайнерской мебелью, французской и немецкой сантехникой. Также дом оборудован системами видеонаблюдения ,противопожарной системой, а также системой сигнализации. На участке также расположен дом для обслуживающего персонала, гараж на три авто, большой бассейн, пруд, беседка, барбекю из гранита. Ландшафтный дизайн гармонично вписывается в общий стиль особняка. Изюминка - пруд с золотыми рыбками. Участок с ландшафтным дизайном площадью 10 соток.

Супер-офис

Самым дорогим офисным помещением, выставленным на продажу в Одессе, является 300-метровое помещение в новом доме на перекрестке улиц Жуковского и Польской в центре города. Хозяева, которые уже сдают помещение в аренду, просят за свои квадратные метры ни много, ни мало, а 505 тысяч долларов. И это за 11 комнат.

офис

Супер-участок

Земля в Одессе это такое же достояние, как и море. Цены на стандартные участки в курортной зоне достигают 40 тысяч долларов за сотку. Однако, достаточных участков практически нет. Исключением можно считать территорию в 44 сотки по улице Репина, в районе 11-станции Большого Фонтана. За эту территорию хозяева просят 12,2 млн. гривен. На данном участке находятся два строения, что упрощает оформление участка под индивидуальную застройку.

участок

Супер-магазин

Среди немногих объявлений по продаже коммерческой недвижимости стоит выделить весьма скромный снаружи магазин по адресу, Жуковского,12 (в квартале между Пушкинской и Польской). Здесь за 260 кв.м. Просят 2 млн. гривен.

магазин

Недвижимость для пролетариата

Чтобы подчеркнуть масштабы разлета цен на недвижимость — приведем для сравнения цены на самые скромные квадратные метры в Одессе.

Так, самый скромный домик в Одессе (не халабуда или пристройка, а полноценный дом) стоит 25 тысяч долларов. Один из таких домиков постройки 40-х -50-х годов прошлого века расположен на Пересыпи, на живописной Жеваховской улице под одноименной горой. Общая площадь дома составляет 81 кв.м., жилая — 45 кв.м.

хата

Самая скромная квартира, разумеется, - комната в коммуне. В нашей базе объявлений самая демократическая цена такой составляет 13,5 тысяч долларов. Комната, жилой площадью 13 кв.м. Расположена на 3 этаже пятиэтажного дома на улице Генерала Бочарова на поселке Котовского.

коммуна

Гостинки и однокомнатные квартиры также стоят примерно от тысячи гривен за квадратный метр и самые дешевые на поселке Котовского. Их цена, зависящая прямо от квадратуры, составляет от 10 тысяч долларов и от 22 тысяч соответственно. Цена двухкомнатных квартир начинается от 500 долларов за квадратный метр. Самые дешевые квартиры на Молдаванке и Пересыпи — от 23 тысяч долларов. Трехкомнатные квартиры уже стоят от 300 долларов за квадратный метр и чаще всего такие находятся на Котовского. Их цены — от 36 тысяч долларов.

Самый дешевый офис только относительно можно считать дешевым. Так, за 40 тысяч долларов можно приобрести 27 квадратов на первом этаже, на перекрестке Садовой и Дворянской.

Самый недорогой участок в пределах города нужно искать на Ленпоселке. Там можно вполне найти 6 соток за 18 тысяч долларов.

А вот самая дешевая коммерческая недвижимость — это целый бизнес. Так, за 180 тысяч можно приобрести автомойку в Малиновском районе.

автомойка

 Полный список продающейся в Одессе недвижимости смотрите на нашем сайте в разделе "Недвижимость".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Экология
Пока глобальное потепление еще не привело к ужасным последствиям, однако мир семимильными шагами идет к климатической катастрофе. Об этом говорит член межправительственной группы экспертов по вопросам изменения климата, старший научный сотрудник Украинского научно-исследовательского гидрометеорологического института кандидат физико-математических наук Светлана Краковская, передают Факты. На днях было опубликовано исследование, которое ученый выполнила в со...
Общество
В райцентре Доброслав, под Одессой, в День Независимости Украины откроется первый в Украине мемориал героям-киборгам - защитникам Донецкого аэропорта от российских оккупантов. Об этом на своей страничке сообщила мэр поселка Людмила Прокопечко. Новый мемориал будет посвящен всем Защитникам Украины. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Общество
В Белгороде-Днестровском районная больница больше похожа на декорации к фильмам ужасов, нежели на лечебное учреждение. В соцсетях обговаривают фотографии местной жительницы Яны Бонка, которая показала без купюр, куда помещают больных в терапевтическом отделении. "Пришла проведать сестру. Постель порванная, запах мочи как в туалете, кислородная маска из бутылки...", - рассказала Яна. Жители древнего Аккермана утверждают, что вся райбольница выглядит именно...
Происшествия
В одесской Аркадии вчера взволнованная дочь со старшей дочерью искала своего трехлетнего ребенка. К счастью, с девочкой все нормально, ее нашли правоохранители. Велосипедный патруль, патрулируя Аркадию, нашел на аллее растерянную трехлетнюю девочку. Подняв ребенка на руки, полицейские отправились на поиски матери. Вскоре женщину нашли. Мать объяснила, что отвлеклась на старшего ребенка буквально на секунду, и в мгновение поняла, что младшая девочка проп...
Экология
Наиболее загрязнен воздух в Одессе на улице Балковской, Ярмарочной площади, улице Транспортной. Об этом рассказал начальник департамента экологии и развития рекреационных зон Одесского горсовета Виталий Денисов. По его доля крупных транспортных развязок и промышленной зоны в загрязнении воздуха в Одессе составляет 75%. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тест: как понять, готов ли ваш ребенок к поступлению в школу Фиксируют уровень загрязнения воздуха восемь стационарных посто...
Общество
В Одессе не оставляют в беде женщин с детьми, которые внезапно оказались в сложных ситуациях. Вчера поздно вечером одесситка оказалась с пятимесячной дочкой на улице, с волнением ожидала приближения ночи и поздно вечером очутилась в просторной, новенькой комнате со всеми удобствами для себя и ребенка. Как сообщил одесский волонтер Сергей Пехтерев, городской приют для бездомных женщин принял семью, оказавшуюся в критической ситуации и разместил их временно...
Общество
Двухлетний Кирилл, выпавший из окна на 5-м этаже, идет на поправку. Волонтер Любовь Любушкина показала видео с малышом в Одесской областной детской больнице. Мальчика с мамой уже перевели из реанимации в отделении хирургии. Ребенок самостоятельно ходит, правда, до сих пор у него зафиксирована шея, и под глазом видна гематома. "Мама на секунду подошла к своей дочке инвалиду, и этот миг Кирюша выпал", - рассказывает Любушкина, как все случилось.
Криминал
В Одессе правоохранители задержали опасного преступника, у которого борода отклеилась. Об этой истории на своей странице в Facebook написал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. "В ходе пешего патрулирования Киевского района Одессы полицейские обратили внимание на мужчину, у которого "почему-то" отклеилась борода. В ходе досмотра у него был изъят пистолет Макарова с патронами. Также в дальнейшем было установлено, что ука...
Экология
Голые ветки, опутанные паутиной оставляют после себя гусеницы американской бабочки. В центре Одессы, около Шахского дворца горожане сняли на видео последствие "трапезы" насекомых. От деревьев остаются лишь голые прутики. О нашествии вредителя сообщили 048 и в КП "Горзелентрест". По словам специалистов, деревья запрещено обрабатывать пестицидами, поэтому приходиться действовать другими методами. о них в материале 048.