048.ua

ТОП-5 самой дорогой недвижимости в Одессе (фото, видео)

Супер-квартира

Самая дорогая квартира, выставленная сейчас на продажу в Одессе стоит 9 миллионов 591 тысячу гривен.

Соответствующее объявление размещено на нашем сайте, в разделе «Недвижимость».

Данная пятикомнатная квартира, площадью 220 кв.м. расположена в самом сердце Одессы, на улице Гоголя, в двух шагах от бульвара Жванецкого.

Квартира с ремоном, полностью оборудована, имеет две кухни (одна — студия), террасу и свой подвал. В большой комнате, площадью 28,5 кв.м. - панорамное остекление и вход в ухоженный палисадник. Дом — памятник архитектуры.

дом1

Супер-дом

Впрочем, такая цена за такую квартиру — сущие пустяки, по сравнению с особняком на 11-й станции Большого Фонтана, за который просят 4, 2 млн. долларов.

Трехэтажный дом на 6 квартир, общей площадью в 940 кв.м. расположен на закрытой охраняемой территории на улице Куприна. В нем на нулевом уровне расположен хамам, техпомещения, санузел, SPA-зона, бассейн с джакузи, бильярдная, гладильная, комната отдыха с камином, бар. Выдержано в стиле английского клуба.

дом3

На первом этаже – холл, кухня-гостиная, кабинет, гардеробная, гостевая комната, санузел.

На втором этаже — холл, 3 мастер-спальни +детская.

На третьем - гостевая комната, игровая комната, тренажерный зал и выход на террасу с видом на море.

Дом полностью оснащен итальянской дизайнерской мебелью, французской и немецкой сантехникой. Также дом оборудован системами видеонаблюдения ,противопожарной системой, а также системой сигнализации. На участке также расположен дом для обслуживающего персонала, гараж на три авто, большой бассейн, пруд, беседка, барбекю из гранита. Ландшафтный дизайн гармонично вписывается в общий стиль особняка. Изюминка - пруд с золотыми рыбками. Участок с ландшафтным дизайном площадью 10 соток.

Супер-офис

Самым дорогим офисным помещением, выставленным на продажу в Одессе, является 300-метровое помещение в новом доме на перекрестке улиц Жуковского и Польской в центре города. Хозяева, которые уже сдают помещение в аренду, просят за свои квадратные метры ни много, ни мало, а 505 тысяч долларов. И это за 11 комнат.

офис

Супер-участок

Земля в Одессе это такое же достояние, как и море. Цены на стандартные участки в курортной зоне достигают 40 тысяч долларов за сотку. Однако, достаточных участков практически нет. Исключением можно считать территорию в 44 сотки по улице Репина, в районе 11-станции Большого Фонтана. За эту территорию хозяева просят 12,2 млн. гривен. На данном участке находятся два строения, что упрощает оформление участка под индивидуальную застройку.

участок

Супер-магазин

Среди немногих объявлений по продаже коммерческой недвижимости стоит выделить весьма скромный снаружи магазин по адресу, Жуковского,12 (в квартале между Пушкинской и Польской). Здесь за 260 кв.м. Просят 2 млн. гривен.

магазин

Недвижимость для пролетариата

Чтобы подчеркнуть масштабы разлета цен на недвижимость — приведем для сравнения цены на самые скромные квадратные метры в Одессе.

Так, самый скромный домик в Одессе (не халабуда или пристройка, а полноценный дом) стоит 25 тысяч долларов. Один из таких домиков постройки 40-х -50-х годов прошлого века расположен на Пересыпи, на живописной Жеваховской улице под одноименной горой. Общая площадь дома составляет 81 кв.м., жилая — 45 кв.м.

хата

Самая скромная квартира, разумеется, - комната в коммуне. В нашей базе объявлений самая демократическая цена такой составляет 13,5 тысяч долларов. Комната, жилой площадью 13 кв.м. Расположена на 3 этаже пятиэтажного дома на улице Генерала Бочарова на поселке Котовского.

коммуна

Гостинки и однокомнатные квартиры также стоят примерно от тысячи гривен за квадратный метр и самые дешевые на поселке Котовского. Их цена, зависящая прямо от квадратуры, составляет от 10 тысяч долларов и от 22 тысяч соответственно. Цена двухкомнатных квартир начинается от 500 долларов за квадратный метр. Самые дешевые квартиры на Молдаванке и Пересыпи — от 23 тысяч долларов. Трехкомнатные квартиры уже стоят от 300 долларов за квадратный метр и чаще всего такие находятся на Котовского. Их цены — от 36 тысяч долларов.

Самый дешевый офис только относительно можно считать дешевым. Так, за 40 тысяч долларов можно приобрести 27 квадратов на первом этаже, на перекрестке Садовой и Дворянской.

Самый недорогой участок в пределах города нужно искать на Ленпоселке. Там можно вполне найти 6 соток за 18 тысяч долларов.

А вот самая дешевая коммерческая недвижимость — это целый бизнес. Так, за 180 тысяч можно приобрести автомойку в Малиновском районе.

автомойка

 Полный список продающейся в Одессе недвижимости смотрите на нашем сайте в разделе "Недвижимость".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать