• Головна
  • В ПСПУ возмущены действиями «бело-голубых властей»
17:52, 25 грудня 2010 р.

В ПСПУ возмущены действиями «бело-голубых властей»

Депутата Одесского областного совета 5 созыва от Блока Наталии Витренко Ольгу Соловенко возмутили действия «бело-голубых властей» в Одесской области. Об этом Ольга Соловенко сообщила корреспонденту 048.ua.

«В Белгороде-Днестровском, в разгар отопительного сезона остановлена эксплуатация двух паровых котлов. Установлено, что в рабочем помещении не работает аварийное освещение, не проверяются сигнализаторы загазованности, выявлены другие нарушения. Как результат - запрещена эксплуатация двух паровых котлов, к административной ответственности привлечен начальник котельной», - сообщает Ольга Соловенко.

По ее словам, «такая ситуация в системе ЖКХ области – норма, что при оранжевых губернаторах, что при нынешнем, бело-голубом». Она уверена, что «причины этого не экономические, а политические».

«В Белгород-Днестровский, в течение последних четырех лет на решение проблем ЖКХ были направлены более 50 млн. грн бюджетных средств, но тарифы не рухнули, а аккерманцы не стали жить лучше, ну, разве что, руководство «подобрело». В Белгород-Днестровском, руководитель предприятия-нарушителя - депутат от ПР. Вместо того, чтобы удовлетворить неоднократные требования жителей города о его увольнении – ПР упорно покрывает «своего», говорит Ольга Соловенко.

«С приходом нового губернатора ничего не изменилась. Он обещал депутатам-витренковцам поменять руководство профильного управления ЖКХ, назначенного еще «оранжевыми», но до сих пор его не меняет. Бездеятельность ОГА в сфере ЖКХ — это результат постоянных конфликтов в области, как в ценовой политике, так и в качестве услуг ЖКХ», - добавляет она.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...