• Головна
  • В КПУ вспомнили об одесситах — требуют снижения тарифов и... поста в горсовете
16:53, 24 грудня 2010 р.

В КПУ вспомнили об одесситах — требуют снижения тарифов и... поста в горсовете

Фракция Коммунистической партии Украины (КПУ) в Одесском горсовете обратилась к Одесскому городскому голове Алексею Костусеву и к Одесскому горсовету с открытым письмом «О неотложной разработке первоочередных мероприятий по снижению экономически необоснованных тарифов на услуги ЖКХ для одесситов». Об этом сообщают в пресс-службе  КПУ.

В заявлении коммунисты обращают внимание на то, что «основными предвыборными лозунгами кандидатов в депутаты всех политических сил, в том числе и Партии регионов, были: социальная защита граждан, создание комфортных условий жизни для населения, а также снижение необоснованно высоких тарифов на услуги ЖКХ».

Особо коммунисты пекутся о снижении тарифов на содержание придомовой территории, «которую ЖЭКи редко когда убирают, но счета выставляют исправно».

Одесские коммунисты подчеркивают, что «тарифы в городе не соответствуют реальности и противоречат законодательству Украины, что официально подтвердили Государст­венная инспекция по контролю за ценами в Одесской области, бывший глава Одесской облгос­администрации Николай Сердюк и даже бывший первый заместитель бывшего городского головы Анатолий Ворохаев».

«Основываясь на этом, фракция Компартии Украины в Одесском горсовете требует, чтобы распоряжением городского головы была создана специальная комиссия по данному вопросу, которую возглавил бы коммунист», - заявляют наследники Ильича.

В КПУ вспомнили об одесситах — требуют снижения тарифов и... поста в горсовете, фото-1

Фото УНИАН

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...