• Головна
  • Начальник порта «Южный» получил церковную награду (фото)
16:15, 24 грудня 2010 р.

Начальник порта «Южный» получил церковную награду (фото)

Начальник Государственного предприятия «Морской торговый порт «Южный» удостоен одной из высоких наград Украинской православной церкви. Об этом, корреспонденту 048.ua сообщили в пресс-службе порта.

Сегодня в Киевском Михайловском Златоверхом Соборе от представителей наивысшего духовенства УПЦ Александр Лагоша получил Орден Равноапостольного князя Владимира (ІІІ степени) за заслуги в возрождении духовности в Украине.

«Эта награда является признаком высокой оценки общественно-духовной деятельности предприятия и всего трудового коллектива в сотрудничестве с Украинской церковью, которая играет огромную роль в духовно-моральном развитии современного украинца», - заявил Александр Лагоша.

Орден Равноапостольного князя Владимира не первая церковная награда портовиков «Южного». В прошлом году представители трудового коллектива предприятия, в знак благодарности за помощь в строительстве и обустройстве Свято-Покровской Церкви города Южный, были отмечены благословенными наградами за заслуги перед Поместной УПЦ и многоуважаемым украинским народом.

Начальник порта «Южный» получил церковную награду (фото), фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...