• Головна
  • Домашние хлебобулочные изделия
14:24, 25 липня 2013 р.

Домашние хлебобулочные изделия

Испеченный в домашних условиях хлеб был и будет всегда значительно вкуснее магазинного. А облегчить сам процесс изготовления хлебобулочных изделий в состоянии помочь только хлебопечь. Современные модели позволяют процесс выпечки автоматизировать полностью.

Достаточно все необходимые ингредиенты загрузить согласно прилагаемому рецепту. Замес теста, время для брожения и выпечка будут выдержаны в соответствии с одной из запрограммированных программ. Выпечка хлебобулочного изделия весом до 2 кг будет доступна пользователю в зависимости от возможностей и мощности хлебопечи. Рекомендуется хлебопечь приобретатьс двумя или более формами. Более эффективно проходит замес теста в круглой форме. Хлебопечи могут оснащаться таймером запланированного начала работы и иметь до пятнадцати режимов приготовлени.

Несмотря на то обстоятельство, что хлебопечка должна всегда печь превосходный хлеб, важно запомнить, что это только лишь машина, которая не может думать за нас. Важно тщательно отмерить количество ингредиентов и добавить их по порядку в хлебопечку, указанному в инструкции. Очень важно – все ингредиенты для печи должны быть комнатной температуры.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...