• Головна
  • Костусев выбил в Киеве еще немного субвенций
17:27, 23 грудня 2010 р.

Костусев выбил в Киеве еще немного субвенций

Одесскому городскому голове Алексею Костусеву удалось выбить в столице субвенции для города. Об этом, корреспонденту 048.ua сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

«23 декабря Верховная рада Украины приняла государственный бюджет на 2011 год. Мэру Одессы Алексею Костусеву удалось добиться выделения субвенции из государственного бюджета в объеме 50 миллионов гривен в городской бюджет города Одессы на социально-экономическое развитие», - рапортуют в горсовете.

«Впервые в новейшей истории наш город получит столь значительные субвенции из госбюджета причем в условиях общегосударственного финансового кризиса. Остается добавить, что Одесса вошла в тройку областных центров Украины, наряду с Донецком и Луганском, которые получат самые большие субвенции в 2011 году», - сообщает пресс-служба горсовета.

«Я уже не раз говорил, что бывший мэр Одессы Гурвиц оставил в наследство всему городу катастрофическое финансовое состояние. И теперь всем нам предстоит вытягивать Одессу из долговой ямы. Выделение нашему городу пятидесятимиллионной субвенции из госбюджета я считаю не только своей победой, но и победой всех одесситов. Нашему городу как воздух были необходимы дополнительные средства, и нам удалось их получить», - заявил Алексей Костусев.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...