Одесситов систематически обворовывают в маршрутках. Что делать? (опрос)

Практически каждый из нас прямо или косвенно сталкивался с воровством в общественном транспорте. У кого в маршрутках порезали сумку и вытянули деньги, кошелек, телефон... Кто-то был свидетелем того, как обворовывают людей. У кого-то, может быть, пострадали друзья, близкие или родственники.

Судя по размаху преступлений такого рода, проезд в маршрутных такси города, троллейбусах, трамваях и автобусах — стал действительно опасный.

Люди боятся не только пострадать от воров, но и обратить внимание потенциальных жертв, поскольку те могут быть агрессивными.

048.ua проводит опрос читателей с целью выяснения обстоятельств поведения простых одесситов, которые сталкиваются со случаями воровства в общественном транспорте.

Голосуйте в нашей рубрике «Голос города» и делитесь в комментариях к этой статье реальными случаями из вашей жизни!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов