Одесские общественники с удовольствием готовы поучаствовать в мероприятии Матвийчука

Желание власти таки начать уборку Куяльника с энтузиазмом восприняли и общественные экологи.

Так, Сергей Гуцалюк обрадовался, что отныне уборка Куяльника это не фальстарт власти, а реальное мероприятие, запланированное на пятницу. И с удовольствием к нему присоеденится.

"Отличная новость! Власти призывают убирать берег Куяльника всех неравнодушных!
Присоединяемся уважаемые земляки! 26 июля в пятницу власти призывают провести субботник (почему-то в пятницу). Лично я и мои друзья и знакомые а также другие не безразличные с удовольствием присоединятся к этому делу, тем более что мы часто это делаем своими скромными силами и без рекламы. И я думаю нашим присутствием будут удовлетворены все бюджетники. Только ни как не удается связаться с ОГА (пытался связаться с Тамилой Афанасьевой, председателем общественного совета при ОГА она пока вне связи) чтобы узнать место сбора, время проведения, и место вывоза мусора. Также нас интересует, будем ли мы обеспечены перчатками и мешками для мусора, будут ли отправляться из центра Одессы какие-то автобусы для желающих, а это, согласитесь, очень важно, чтобы не распылять силы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власть приглашает всех навести порядок на Куяльнике

Наши патрули , имея такую информацию за эти дни до 26 июля могли бы пригласить других людей из числа отдыхающих на берегу лимана. Это дело продемонстрирует единство общества перед проблемой, которую оно само вызвало. Я думаю что 26 июля станет точкой не возврата равнодушия к проблемам Куяльника. Присоединяйтесь неравнодушные! Вместе мы все сможем!", - заявил общественник.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии